MTR Наклейка на колесо, Триколор (ГР-10004)

Оценка покупателей:

MTR

Наклейка на колесо, Триколор (ГР-10004)

Наклейка на колесо, Триколор (ГР-10004)
НаименованиеНаличиеЦена

Арт. ГР-10004

Светоотражающая наклейка на колесный диск

Цвет:

Размер:

589 р.

Наклейка на колесо, Триколор (ГР-10004)

Применение:
на колесо

Наклейки на диск "Триколор", цветные