RIZOMA Ручки RIZOMA Lux, золотые

Оценка покупателей:

Рекомендуем вместе с:

RIZOMA

Ручки RIZOMA "Lux", золотые


    НаименованиеНаличиеЦена

    Арт. GR213G

    ручки rizoma "lux"

    Цвет:золото

    7 490 р.